Сырые перепелиные яйца - с чем смешать чтобы выпить?

копировать

В общем, надо пить эти яйца. Но без всего это просто нереально для меня. Подскажите, пожалуйста какой-нибудь рецепт, с чем их смешать чтоб не так противно было? Можно ли смешивать их со свежевыжатым яблочно-морковным соком? Или такой микс свернется у меня в желудке? Буду очень признательна за любые советы [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<

копировать

Совет не маяться дурью и принимать в пищу только съедобные продукты - принимается? :-)

копировать

В моем случае данный продукт является скорее лекарственный средством, нежели пищей как таковой, поэтому, увы, данный совет не подойдет. Но все равно спасибо, что откликнулись :)

копировать

Можно, я вам как врач скажу, что волшебных средств от всех болезней не бывает? А бывает желание двинуть на рынок что-то новенькое. Понимаете, если бы яйца помогали от всех болезней (особенно порадовал противоопухолевый эффект), то давно бы умные люди это доказали и ввели в схемы лечения болезней с целью продавать не по 30 рэ в супермаркете, а по 300 в аптеке. Экологическая чистота и неиспользование никаких средств борьбы с инфекциями в условиях массового производства на птицефабрике меня тоже слегка озадачивает.
Короче, найдите аптечный препарат аналогичного действия, но с доказанным эффектом и лечитесь на здоровье.
Еще раз извините за мнение, не удержалась.

А единственный известный мне способ есть сырые яйца - это гоголь-моголь. Редкостная гадость.

копировать

Первую часть Вашего поста даже комментировать не буду.
За идею про гоголь-моголь - спасибо. Ато я запросы в поисковиках неправильно задавала. Искала "смешать яйца с соком" - ничего толкового не находила. Зато на запрос "гоголь-моголь" много чего подходящего нашлось.

копировать

лечиться от одной болезни, а получить другую,типа сальмонелеза, разве имеет смысл?
а так пожалуйста-полно десертов на основе взбитых яиц - безе(это когда белок с сахаром,но не печь!когда выпекают-это меренги называется).
тирамису-бисквиты с яично-сливочным кремом.причем я в целях экономии сливочного компонента(маскорпоне дороговат)побольше желточков взбиваю просто.
наверняка народ и еще подскажет.но скорее это все сладкие блюда.

копировать

с водкой и томатным соком? :)
а для чего их пьют?

копировать

С водкой не подойдет. Пью в качестве лекарства. Можно я не буду говорить для чего они именно мне? Об их свойствах можно почитать например, здесь: http://www.mydiet.ru/2007/2/md959.htm

копировать

ну а с томатным соком? перчик там, сельдерей.
банан и сливки, папа мой пил когда-то протеиновые коктейли, в числе прочего там были вот сливки, бананы и яйца.

копировать

Мне раньше что-то в голову не приходило молочную составляющую рассмотреть :) Все как-то на соках зациклилась :) Спасибо за идею про бананы! Они очень вкусно пахнут, что в моем случае является ключевым моментом :)

копировать

как-то передача по телеку была про Юру Николаева,так там его жена рассказала как она отпаивала его после всяких химий и лечений от онкологии:банан+2 пер. яйца+молоко до той густоты ,кот нравится-в блендер,раз в день она готовила ему такой коктейль,через неск-ко месяцев он на поправку пошёл.

копировать

хотя если перепела свои, то вопрос снимается,наверное можно уследить за состоянием их здоровья. у меня родственница в деревне так своих держит - оказывается достаточно легко,если в загородном доме!

копировать

насколько я знаю, перепела сальмонеллезом не болеют. поэтому их яйца можно давать даже детям.

копировать

это оччень большое заблуждение.

копировать

вот вам,передаю по наследству:
http://www.rodgaz.ru/index.php?action=Articles&dirid=117&tek=20395&issue=272
сама пребывала в заблуждении,но нашлись герои на еве:-)!

копировать

про перепелиные яйца могу сказать одно. пили, пьём и будем пить сырыми. у меня ребенок 5 лет просто обожает их. Пьём посолив солью и прикусываем чёрный хлеб. Пальчики оближешь. В них очень много витаминов и микроэлементов. Так что не слушайте никаких сальмонелл, которые тут пишут всякую чушь. Употребляйте на здоровье. Приятного аппетита.