Бруснику в Монастырскую избу??

копировать

Нет вишни без косточек. А может кто делал с другой ягодой? Есть засахаренная брусника, замороженные клюква, черника, клубника. Очень нужно??? И еще крем туда обязательно сгущенка вареная плюс масло?. Может сметанный?

копировать

Конечно можно поробовать с другой ягодой.
А вот крем я ТОЛЬКО сметанный использую всегда. Сгущенка+масло слишком сладко и жирно.

копировать

мне нравится из ягод сливового компота, делала из персикового компота - не понравилось.
Крем делаю сметана+сливки+сахарная пудра, на вкус получается как сливочное мороженое:) Между слоями посыпаю орехами.

копировать

а как это крем сметана , сливки и сах.пудра? Какие сливки сколько%?? Не получится что как будто жидкая сметана??