Треска
Подскажите пожалуйста что можно вкусненького приготовить из трески, совсем ничего на ум не приходит, кроме как просто пожарить:)
Под маринадом или с польским соусом,это который сливочное масло с яйцами. Треска суховата для просто жарки,имхо конечно.
Рыба под маринадом.Рыбу (у меня хек) пожарить или отварить,перебрать от костей.Лук спассеровать на растительном масле до прозрачности,добавить тертую морковь,помидоры (томат пасту или кетчуп то что у вас есть) посолить, поперчить,если густовато,добавить воды,накрыть крышкой и потомить минут 5.Залить этим маринадом рыбу и потомить еще минут 5.В конце положить лавровый лист.Можно есть горячим или холодным.Если постоит в холодильнике часов 5-7 будет прекрасная закуска. Треску лучше все таки отварить. :)
Овощи: лук, помидоры, сладкий перец, цуккини (что есть в наличии)нарезаете колечками, выкладываете на кусок фольги,поливаете оливковым или любым раст.маслом, сдабриваете базиликом, солью, перцем. На овощи кладёте рыбное филе, опять солите-перчите, добавляете травки. Рыбу сверху накрываете несколькими кружочками помидоров или сладкого перца, упаковываете ваш конверт из фольги и в разогретую духовку мин. на 20.
В несезон лучше использовать резанные томаты в упаковке тетрапак:).