Свинина -как лучше готовить?

копировать

хочется чего-нибудь сочного, с подливкой..

копировать

только сегодня приготовила вкусняшку: свинину кусочками 2 на 2 см, она, кстати сухая была, прямое мясо :-(, лук, сладкий перец, тыкву, картошку(всего 1), соль, перец, хмели-сунели и укропа много, всё залила сметаной и в духовку на полтора часа, просто и вкусно получилось, много ароматнейшего соуса и гарнир не нужен

копировать

а в чем Вы ее запекали? или это в горшочке делается?

копировать

у меня керамическая латка или сотейник с крышкой

копировать

Посмотрите у меня в паспорте есть пара рецептов - с подливой и с болгарским перцем

копировать

о, спасибо! глаза прям разбегаются- хочется всего попробовать )))