соус для Цезаря

копировать

Подскажите, плиз, правильный соус для Цезаря. Или как готовите его вы?

копировать

http://eva.ru/albumpage/63200/567326.htm

копировать

Я делала цезарь с креведками, и для него соус не такой как куриный цезарь. Ну так вот, я брала белок куриного яйца, туда 2 чайных ложки можно 3 соевого соуса, потом чайную ложку горчицы, зубчик чеснока на мелкую терку, 2 ложки оливкового масла, можно и простого рафинированного и все замешать:) очень необычно и вкусно:)

копировать

Белок куриного яйца сырой или вареный?..

копировать

Я без рецепта сама делаю на глаз. В маленькую чашку блендера кладу 1 яйцо или желток, потихонбку добавляю масло растительно и взбиваю. Масло подливать только когда взобьется первая порция. По приницпу майонеза. Туда же дольку чеснока, полложки чайной горчицы, соль, перец, немного лимонного сока, горсть папрмезана. У меня получается густой, поэтому я развожу его немного водой до нужной консистенции. На мой вкус отличный соус:) Намного лучше майонеза и натуральнее.

копировать

+1

копировать

мой конечно не правильный, но по вкусу приблеженный - майонез+соевый соус+ол. масло

копировать

3 желтка,пол стакана оливкового масла,3 ст.ложки лимонного сока,1 зубчик чеснока все смешать блендером

копировать

Неужели яйца в соус все кладут СЫРЫЕ не боясь сальмонелеза?.. Желток или белок, кто что... Как-то мне боязно...

копировать

Волков бояться - в лес не ходить.

копировать

http://www.youtube.com/watch?v=3HuUXjzl8aU
на мой взгляд самый правильный рецепт.
я купила после долгих поисков устер соус. в мэтро.

копировать

Девочки, достала правильный рецепт соуса. Там оказывается столько ингридиендов!!!! Отложила до лучших времен....

копировать

Да не , у оворобьелло и еще людей с Евы есть рецепты без заварок ирав и прочих приблуд- сама делаю- народ за уши не оттащиш, говорят как в ресторане. Надо консистенцию поймать правильную и количество соуса, ну и собрать его правильно и фффсе!