соус для Цезаря
Я делала цезарь с креведками, и для него соус не такой как куриный цезарь. Ну так вот, я брала белок куриного яйца, туда 2 чайных ложки можно 3 соевого соуса, потом чайную ложку горчицы, зубчик чеснока на мелкую терку, 2 ложки оливкового масла, можно и простого рафинированного и все замешать:) очень необычно и вкусно:)
Я без рецепта сама делаю на глаз. В маленькую чашку блендера кладу 1 яйцо или желток, потихонбку добавляю масло растительно и взбиваю. Масло подливать только когда взобьется первая порция. По приницпу майонеза. Туда же дольку чеснока, полложки чайной горчицы, соль, перец, немного лимонного сока, горсть папрмезана. У меня получается густой, поэтому я развожу его немного водой до нужной консистенции. На мой вкус отличный соус:) Намного лучше майонеза и натуральнее.
Неужели яйца в соус все кладут СЫРЫЕ не боясь сальмонелеза?.. Желток или белок, кто что... Как-то мне боязно...
http://www.youtube.com/watch?v=3HuUXjzl8aU
на мой взгляд самый правильный рецепт.
я купила после долгих поисков устер соус. в мэтро.
Девочки, достала правильный рецепт соуса. Там оказывается столько ингридиендов!!!! Отложила до лучших времен....