Не взбились сливки ((( Почему?

копировать

Сегодня хотела сделать трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками. Трубочки напекла, а вот сливки не взбились.
Что я не так сделала???
Не так давно взбивала точно такие же сливки, и все нормально взбилось, а в этот раз, просто жидкая осталась.
Сливки 33% Белый Город срок у них до 10.04.10г.
Начинала взбивать на медленных оборотах.. потом добавила немного сахарной пудры, скорость прибавила, и все равно ничего не получилось.
И что теперь делать с теми сливками, стоят в кастрюльке в холодильнике, ждут новую участь

копировать

У меня тоже "Белый город" не взбился, хуже того, они еще и свернулись... Присоединяюсь к вопросу.

копировать

сливки надо охлажденные взбивать. Хотя, честно говоря, у меня один раз тоже не взбились, свернулись хлопьями.

копировать

Вы слишком рано добавили пудру! Ее нужно сыпать когда сливки уже практически держат пики. Свежесть вообще ни при чем, и даже, поверьте, степень их охлажденности, - фигня по сравнению с этим.
Они уже навряд ли взобьются, будучи подслащенными. Пустите их на что-то другое. Или начните взбивать свежую порцию сливок, и в уже хорошо взбитые тонкой струйкой добавляйте подслащенные, следя за тем, что б не перевзбить.

копировать

Добавьте загуститель

копировать

Если сливки не взбиваются, то 2 причины: 1-некачественные сливки, 2-плохо охладились. Например, французские надо охлаждать мин ночь в холодильнике, то есть не из магазина принести и на часик в холодильник, а купить сильно заранее.
Некоторые сливки взбиваются и теплые, но это уже вопрос к производителям. Мне лично это странно. Если положено хорошо охлажденные, то так и должно быть. мне кажется.
Мы часто на мастер-классы покупали всякие разные сливки, уже все фирмы перебрали. И вариант, то взбились, то не взбились - это постоянно. Теперь и туда, и себе только либо президеньт или эль-э-вир заранее. Все 100% шикарно взбивается. Взбиваю только на средней скорости, большую не ставлю. Хотя я лично с сахаром не взбиваю, только сами по себе, а потом с чем-то смешиваю по рецепту.

копировать

я последнее время как не куплю сливки - так вода водой... Что они туда наливать стали мне неизвестно :(

копировать

я поэтому только конкретные марки беру. На дорогомиловском они по 140-150 руб/литр. Вообще недорого, даже по сравнению с нашими.

копировать

Спасибо большое

копировать

я Пармелат покупаю всегда(для взбивания)вообще быстро взбиваются.Я вручную всегда взбиваю!А белый город у меня оч.долго взбивается всегда,но взбивается))

копировать

А у меня и Пармелат несколько раз не взбивались.

копировать

часто он уже "взбитый". Я его даже несколько раз в магазин возвращала. Больше не беру.

копировать

Судя по сроку годности, сливки у вас долгого хранения. Такие никогда не взобьются нормально. Для взбивания покупайте сливки из холодильника.

копировать

Это сливки такие... Если хотите их взбить, нужно добавить несколько пакетиков загустителя для сливок. Ужасные сливки.:(