Не взбились сливки ((( Почему?
Сегодня хотела сделать трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками. Трубочки напекла, а вот сливки не взбились.
Что я не так сделала???
Не так давно взбивала точно такие же сливки, и все нормально взбилось, а в этот раз, просто жидкая осталась.
Сливки 33% Белый Город срок у них до 10.04.10г.
Начинала взбивать на медленных оборотах.. потом добавила немного сахарной пудры, скорость прибавила, и все равно ничего не получилось.
И что теперь делать с теми сливками, стоят в кастрюльке в холодильнике, ждут новую участь
сливки надо охлажденные взбивать. Хотя, честно говоря, у меня один раз тоже не взбились, свернулись хлопьями.
Вы слишком рано добавили пудру! Ее нужно сыпать когда сливки уже практически держат пики. Свежесть вообще ни при чем, и даже, поверьте, степень их охлажденности, - фигня по сравнению с этим.
Они уже навряд ли взобьются, будучи подслащенными. Пустите их на что-то другое. Или начните взбивать свежую порцию сливок, и в уже хорошо взбитые тонкой струйкой добавляйте подслащенные, следя за тем, что б не перевзбить.
Если сливки не взбиваются, то 2 причины: 1-некачественные сливки, 2-плохо охладились. Например, французские надо охлаждать мин ночь в холодильнике, то есть не из магазина принести и на часик в холодильник, а купить сильно заранее.
Некоторые сливки взбиваются и теплые, но это уже вопрос к производителям. Мне лично это странно. Если положено хорошо охлажденные, то так и должно быть. мне кажется.
Мы часто на мастер-классы покупали всякие разные сливки, уже все фирмы перебрали. И вариант, то взбились, то не взбились - это постоянно. Теперь и туда, и себе только либо президеньт или эль-э-вир заранее. Все 100% шикарно взбивается. Взбиваю только на средней скорости, большую не ставлю. Хотя я лично с сахаром не взбиваю, только сами по себе, а потом с чем-то смешиваю по рецепту.
я последнее время как не куплю сливки - так вода водой... Что они туда наливать стали мне неизвестно :(
я Пармелат покупаю всегда(для взбивания)вообще быстро взбиваются.Я вручную всегда взбиваю!А белый город у меня оч.долго взбивается всегда,но взбивается))
Судя по сроку годности, сливки у вас долгого хранения. Такие никогда не взобьются нормально. Для взбивания покупайте сливки из холодильника.