Пересоленое сало!
Привет всем!!1 Вчера посолила свиную брюшину по рецепту: на 1 литр воды стакан соли (стакан 200 грамм) вскипятить, бросить туда горсть луковой шелухи, 10 - 15 горошин черного перца, 2-3 листика лаврушки. Дать покипеть еще 2-3 минуты. После этого положить в рассол брюшину (у меня было 2 кг брюшины и поэтому я делала на двойную порцию рассола) и кипятить 10-15 минут. Снять кастрюлю с плиты и оставить брюшину в рассоле на сутки. После истечения 24 часов брюшину натереть смесью чеснока и красного перца.
Я все сделала по этому рецепту , но брюшина оказалась ужасно соленой.
Как можно это исправить, посоветуйте пожалуйста!!!!