имеются куриные шкурки

копировать

...много. Вот я думаю, может из них жира натопить, а потом на нем картошку пожарить? Или не стоит возиться?

копировать

А может, заморозить их и использовать в рыбных котлетах из нежирных пород рыбы? Или если мясо для котлетного фарша постное?
Я еще в сосиски их вместо сала добавляю.

копировать

Спасибо! уже замораживаю

копировать

Заем портить продукты?

копировать

А с чего бы им портиться? Жир как жир, не хуже сала, а по мне так и лучше.

копировать

выкинуть

копировать

Я их жарю и с хлебом ем. Вредно, но вкуусно...

копировать

Где-то видела рецепт, не помню как называется. Короче - их можно нафаршировать, зашить и запечь. Чем фаршировать - тоже не помню....Склероз проклятый:(

копировать

Спасибо, я уже об этом думала, но для меня это слишком муторно. Я не очень люблю готовить и моего терпения хватает минут на 30.

копировать

я фарширую белым куриным мясом (обжарить с луком) и грибами

копировать

Т.е. уже готовое прожареное мясо заворачиваете в шкурку и обжариваете?

копировать

иногда обжариваю чуть-чуть с грибами и луком ( так вкуснее),фарширую этим и потом в духовку на чуть-чуть, а когда лень - сырым фарширую и в духовку, но уже дольше они там находятся

копировать

добавить в фарш

копировать

Выкинуть. ИМХО.

копировать

+1

копировать

+2

копировать

+3

копировать

+много

копировать

+1000 всегда выбрасываю без сожаления.

копировать

а я собачкам отдаю..и кошечкам...

копировать

А не вредно?..

копировать

тем собачкам и кошечкам - не вредно

копировать

Я тоже собаке отдаю. Как выяснилось собаки не пострадают, ибо повышенный холестерин им не грозит. Ветеринар только этим летом сказал. Эх... сколько шкурок зря выкинула... :)

копировать

+10

копировать

Бульон варить для супа

копировать

я фарширую промытой отжатой тертой картошкой, (кабачком, отжатым), плюс ветчина или грибы, или плюс сырое куриное филе кусочками, плюс яйцо. Закрепляю зубочистками или нитками

копировать

Выкинуть. Там все самое вредное.

копировать

всегда прокручиваю в фарш,состоящий из 3 сортов-свинина-курица-говядина

копировать

Я выбрасываю с отвращением)))))

копировать

И плюс с омерзением :)

копировать

И я, с вышеописанными чувствами))

копировать

а кто-то оказывается их еще и копит:(

копировать

я коплю). Ибо люблю их фаршировать эти шкурки всякими разностями, и гости мои "пожирают" это за обе щеки). И не надо так категорично: вкусы у всех разные, отношение к еде тоже, да и холестерин кстати может быть повышен, когда протертые каши на воде ешь

копировать

Я с Вами:), тоже коплю, замораживаю, потом фарширую:).

копировать

Выкинуть. В куриных шкурках много холестерина.

копировать

А чего это все про холестерин загундели сразу? Человек не спрашивал, что здорового с ними приготовить. Спросил, как пристроить, значит надо человеку, у всех различные обстоятельства, в том числе могут быть и финансовые.
Я вот, к примеру, мяса не ем, но не хожу по топам и не ору, что красное мясо - яд, мне даже незападло помочь его приготовить если спросят. Это мой личный заскок и я никому не считаю нужным его навязывать. Почему бы Вам не пройти в топ про сало и не повыступать там? И про сливочное масло тоже заодно. Ну не у всех проблемы с холестерином, не у всех. И кур мы все разных покупаем. Кто-то вот впадает в омерзение от шкур, мне лично фиолетово, т.к. у хороших свежих зерновых кур все прекрасно, а других не знаю.
Чего дискуссию-то разводить?

копировать

ППКС.
Как минимум вкусы у всех разные. Чего лицо-то кривить от того, что другие едят. Я, например, могу легко лягушек есть, и ничего. А многие бы от этого плеваться начали бы.
И холестерин тут не при чем. Если он кого-то беспокоит, то лечитесь у врача и не ешьте жирного. Всем остальным по барабану на ваш холестерин.

Мне самой с жирным надо быть осторожней, и поэтому я стараюсь выкинуть шкурки. Мясо ем постное, а свинину почти никогда не ем. Но только поэтому.
Я же не кричу на каждом углу, что они вредны при холецистите.

копировать

Везет Вам..В московских магазинах и даже на рынках "хороших зерновых кур" не купишь.

копировать

Это не повод высказывать человеку свое мнение на тему здоровья или вкусовых пристрастий, в то время, как он задал вопрос о способе приготовления.

копировать

Ну вообще-то здесь форум, и каждый высказывает свое мнение по любому поводу. Автор анонимный, и где он живет - неизвестно. Последний вопрос -может, не стоит возиться? Вот люди и высказались. Автору никто и ничего не советовал, не упрекал и т.д. Каждый сказал, что именно ОН делает с этими шкурками.

копировать

Да здесь и хамят все по любому поводу, высказывая таким образом свое мнение, в данном случае свое "фи" и "фу". А автор подписалась во втором своем сообщении. И даже если бы не подписалась, не стоит автоматом считать любого человека с доступом в Интернет жителем Москвы.

копировать

Где Вы это увидели...Если я написала, что в Москве плохие продукты, это значит, что я из Москвы, и я поступаю с ними так-то и так. Представляете себе жителей Москвы самодовольными хамами, для которых не существует другого мира? Ваше право.

копировать

Как ответили, так я Вас и прочла. И при чем тут Москва, если автор не оттуда? Какое автору дело до московских продуктов?

копировать

Ладно, сколько можно уже...бла-бла-бла..

копировать

Вот и я думаю, сколько можно? И зачем Вам оно нужно?

копировать

И еще: мир не ограничивается Москвой, люди живут и за ее пределами тоже. В том числе и автор.

копировать

Спасибо Вам что Вы за меня заступились, даже не ожидала что мой скромный вопрос вызовет такую реакцию :). На самом деле я просто люблю картошку зажареную в духовке вместе с курицей, вот и подумала может можно картошку на куриных щкурках пожарить (вытапливают же жир из утки).

копировать

В утке конкретно много жира, в курице нет столько :)

копировать

Вы не обижайтесь! Просто поверьте... и вы и Лара стали бы выкидывать шкурки с бройлерных кур отечественного выращивания.
Они крайне неприглядны на вид, очень жирные и.....вонючие.

копировать

У подруги бабушка очень вкусный суп на шкурках варит.
Знаете как шкурки вредны? УУУ!!! У другой подруги дед их очень любит, постоянно в разных видах ест, а ему уже 92. Как только хоть какой-то вред проявится, я тут обязательно сообщу! Я и сама их люблю. Можно и в Москве этих зерновых кур достать, только стоить это будет дорого и ехать самим забирать надо, было бы желание.
Автор, я бы варила эти ваши шкурки и ела, ела, ела! Наверное, в солянку их ещё можно добавить.

копировать

=) А поделитесь, плз, паролями и явками, если не жалко=) Куда поехать за настоящими курочками?=)

копировать

на деревню к бабушке

копировать

+1, варю супы на этом бульоне

копировать

нафаршировать белым куриным мясом, курагой и лимоном. и пожарить.

копировать

Спасибо. Очень интересный вариант.

копировать

Можно шкварок нажарить. Конечно, это далеко не гусиные шкварки, и даже не утиные. Но изредка можно и куриные.