"Разноцветный" перец

копировать

Черный перец, понятное дело, можно почти в люьое блюдо добавлять, а вот красный и белый - куда? Белый у меня горошком есть, красный рассыпной, но почти ими не пользуюсь. А, наверное, стоит?

копировать

Розовый перец горошком подходит к красной рыбе, попробуйте его на вкус, некоторые его добавляют в десерты.

копировать

Красный очень вкусно добавить в самопальный клубничный соус для мороженного... Ну очень душевно...

копировать

красный молотый сладкий кладу в мясные блюда,овощные салаты и щи-борщи

копировать

Я пользуюсь мельничкой "четыре перца" - там черный, зеленый, белый и розовый. Всюду сыплю... даже бутерброды посыпаю... и помидоры, когда их просто с хлебом ем...
Красную молотую паприку непременно кладу в борщ, щи и другие овощные супы...
И еще мои мужчины ОБОЖАЮТ классическую глазунью с ржаными тостами, посыпанную паприкой:-9

копировать

Аналогично, везде посыпаем смесью перцев из мельнички...

копировать

В европе купила смесь 5 перцев, добавляю ее во все почти. Очень душистая смесь получается. Там разноцветные шарики и мельничка. Белый перец добавляют в качестве перца оливковое масло/бальзамик для салата.

копировать

у нас тоже такое есть и молотое и целиковое...

копировать

Я пользуюсь смесью. Засыпаю все в мельничку и тру во все блюда, которые требуют перца.