А давайте кетчупы пробовать.

копировать

Какие покупаете? Понравился Пикник болгарский. Очень мягкий.

копировать

а мне хайнц нравится :) без добавок, но вкусный и типа натуральный.

копировать

+1

копировать

+1. Ещё иногда люблю соус для спагетти использовать не по назначению :)

копировать

Хайнц для меня - лучший! Кислый! Ням) Напоминает слегка болгарский из моего детства. Еще были прикольные ред голд и гранини.

копировать

+1 В стеклянных бутылках самый вкусный. В пластике похуже. Мне так показалось.

копировать

+1 Уже много лет только Хайнц.

копировать

+1

копировать

+1 и только он!

копировать

уже давно поняла что самый вкусный Хайнц :-)

копировать

На мой вкус Хайнц - самый натуральный по вкусу. Пикник тоже ничего, но по-больше химии и более жидкий. Самый вкусный по ощущениям остался болгарский кетчуп из детства (в стекляной бутылке). Я его так любила, даже просто с черным хлебом ела.

копировать

Так это потому-что раньше Болгарский да соус южный и все :tongue1

копировать

только хейнц

копировать

Больше всего люблю кетчупы Балтимор, особенно томатный. имхо у Heinz какой-то химический вкус...
Но как говорится на вкус и цвет...

копировать

Хайнц

копировать

по вкусу нравится Акмалько Сладкий. Как в детсве. Из чего он там сделан ХЗ, покупаем крайне редко.

копировать

Где-то месяц назад была контрольная закупка кетчупов. Выиграл Хаинц. Оказался самым натуральным. И мне он очень нравился всегда.

копировать

И вы действительно еще верите таким передачам?

копировать

Только Хайнц

копировать

хайнцы всех сортов форева!

копировать

По телеку сказали что хайнс самый лучший,в экспертизе

копировать

Мы вместо кетчупа берем соус Кинто Сацебели или Классический томатный. А кетчуп раньше брали К шашлыку Торчин.

копировать

Обожаю кинто! последний раз гранатовый купила - супер!

копировать

Раньше только Хайнц, но сейчас перешли на Кальве. В Хайнце, на мой, взгляд уксуса много...

копировать

а в кальве ГМО

копировать

О, для меня Кинто и кетчуп - это разные категории. Я аджику люблю кинто, пирям из детства)))

копировать

Ну да, немного разные категории, но для нашей семьи взаимозаменяемые. Кетчуп уже сто лет не покупали и не тянет.

копировать

Хайнц

копировать

а мне понравился Магги с сладким перцем,очень вкусно с шашлыком идёт.

копировать

Спасибо. Надо попробовать.

копировать

Я не люблю кетчуп, и никогда его не покупаю, люблю грузинский ткемали, зелёный, и красный! Из томатного соуса, у нас в продаже самый лучший-Панзани:)......

копировать

Хайнц. Иногда берем Кальве.

копировать

Химия сплошная. Увы.

копировать

тоже хайнц

копировать

Раньше Хайнц брала всегда, а потом надоел, да и смущало всегда, что так какая-то штука содержится (правда в последнее время ее вроде отменили)
Сейчас чаще беру кальве - у них ассортимент хороший)) Баварский, Неаполитанский - очень вкусные)

копировать

Calve с укропом. А вообще из томатной пасты делаю сама в основном соус.
Так Хайнц расхваливают тут. Лет 5 назад он мне жутко не нравился. Надо попробовать ещё)

копировать

Мы с мужем очень любим кетчуп "Чумак", правда, он довольно редко встречается в продаже. Иногда есть в Утконосе. Вкус у него очень натуральный, хоть и в пластиковой упаковке. Хайнц тоже любим, но недавно купили, и какой-то он резковатый на вкус оказался, уксуса, что ли много, или после Чумака такая разница ощутилась.

копировать

Хайнц - гадость, сплошной уксус, особенно в последнее время, я последние два раза брала Сацебели Трест В, он не из томат-пасты, а из помидоров - приятный вкус.

копировать

Хайнц люблю, томатный.

копировать

Я не покупаю кетчупы, мне они кажутся настолько химическими и синтетическими что портят вкус еды.
Вот Ткемали от Траста могу иногда добавить, но тоже очень-очень редко.
Мне нравятся самодельные аджика и сальса.

копировать

а как сальсу сами делаете?

копировать

Посмотрите здесь два рецепта. Если Вы хотите соус Сальса как продается готовый в баночках, то по первому рецепту получается как раз он.
http://eva.ru/topic/24/2193074.htm?messageId=54709642

копировать

Хайнц любим)))особенно в стекле)

копировать

Вчера купил Хайнс для гриля и шашлыка, Хайнс с чесноком и травами. Выше всяких похвал, очень вкусно.

копировать

Соус Долмио предпочитаю, а если именно кетчуп-то Хайнц (но все равно много уксуса в нем)