Рецепт рыбного пирога

копировать

Научите готовить рыбный пирог))) и тесто и начинку как. спасибо.

копировать

У меня в паспорте посмотрите :)

копировать

У меня подруга делает обалденный пирог с семгой из готового слоеного теста. Как штрудель=) Раскладывает на листе рыбу (сырую) тонкими полосками, сыр (типа "домашний сыр"), шпинат, кусочки тыквы. Заворачивает, посыпает сверху тыкв.семечками. Просто волшебно получается=)

копировать

Посмотрите у меня в паспорте

копировать

Вы из покупного слоеного делаете? Просто рецепта в альбоме не увидела..только фото))

копировать

да, из покупного,без дрожжевого.

копировать

Рецепт Рыбного пирога

800г. Филе сёмги или форели (но можно и лосось)
500г. Готового слоёного теста
4ст.ложки оливок, 4 л. Маслин
4ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
2 веточки базилика
3-4 помидора
300г. Мягкого сыра
1 яйцо
4-5ст.л. муки
Соль, свежемолотый черный перец

Помидоры нарезать кружочками , часть сыра порезать небольшими пластинками и часть
потереть. Чеснок крупно порубить, стебли базилика крупно порезать. Положить в блендер
маслины, чеснок, стебли базилика и половину его листьев, влить масло и измельчить. Противень слегка присыпать мукой. Рабочую поверхность присыпать оставшейся мукой, раскатать тесто в пласт размером с противень. Рыбу вымыть, тщательно обсушить. На противень положить пласт теста, посередине плат рыбы. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Распределить по рыбе пасту из оливок и маслин. Сверху разложить оставшиеся листья базилика, кружки помидоров и сыр. Завернуть края теста внутрь, смазать слегка взбитым яйцом. Запекать в разогретой до 200гр. духовке 35 минут.

копировать

off..............................
Катерина, будьте добры, напишите пожалуйста рецепт слоёного пирога с ветчиной и сыром! Буду очень признательна :-)

копировать

На самом деле всё легко и просто.Раскатать слоёное тесто.Трёте на крупной тёрке ветчину и сыр.На тесто кладёте слой ветчины,слой сыра и закатываете в рулет. Сверху мажете яйцом со сливками и в духовку.Вот и всё.

копировать

Спасибо большое! Очень аппетитный у вас паспорт :)

копировать

Приятного аппетита! И Вам спасибо!

копировать

Делала по этому рецептуhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip31841/ ну очень понравилось. Насколько мои не любят выпечку с рыбой, слопали только так.

копировать

Я делаю так: Тесто слоеное покупаете в пачке, размораживаете, либо если в пачке два пласта, так и оставляете. Если один - то его подлиннее раскатываете, чтобы одна часть внизу была, а второй половиной потом закрыть и края защипить. Важно - расскатывать слоеное тесть можно только в одном направдении, иначе структура теста меняется. Начинка:
банка сайры (или любой другой рыбы), луковица средняя, яйца вареные 2-3 штуки, сыр тертый, можно кукурузу в банке, помидоры. Сайру вилкой помните и выложите первый слой, затем лук мелко порежьте и сверху рыбы, поперчите, сверху яйца на крупной терке натереть, затем сыром таким же посыпать, помидоры кружочками нарежьте и сверху положите. Края защипите и сверху взбитым яйцом помажьте. Еще можно к ингридиентам добавить кукурузу, но и так вкусно будет. Приятного аппетита!!!
Выпекать 18 мин. при темп. 200*С. Еще после рыба+лук помазать майонезом,потом после яиц и сыра тоже майонезиком! Мняммм!!!Съедается вмиг мужем!