Сомнения в рецепте
Хочу сделать рулетики с грейпфруктом, но что-то сомнения по поводу сочетания. Подскажите, знающие.
5 кусочков куриных грудок
1 морковь
1 луковица
петрушка
1 грейпфрукт
1 стакан любого пива
1 ст.л.кетчупа
раст.масло
сахар
соль
1 ст.л.крахмала
перец
Каждую грудку разрежьте вдоль пополам и отбейте. Почистите и нарежьте морковь с луком соломкой, потом обжарьте. Измельчите петрушку. Почистите, разделите на дольки грейпфрукт. С каждой снимите пленочки и удалите семечки. Выложите на каждый мясной кусочек лук с морковью, в центр - дольку грейпфрукта, сверните рулетом и свяжите ниткой. Обжарьте. Смешайте пиво с кетчупом, крахмалом, добавьте сахар, соль, перец по вкусу и варите до загустения. Залейте рулетики соусом и тушите еще 15-20 минут.
Смущает как-таковая "подлива": пиво, кетчуп и др.
меня лично это не смущает,часто готовлю мясное блюдо-наз.ХАШЛАМА,НА ПИВЕ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ АРОМАТ,А АЛКОГОЛЬ-выпаривается!