Йогурты
подпишусь... кефир, ряженка и простокваша
никаких йогуртов, если надо сделать "активию":
простокваша + отруби/клетчатка + мед
Я люблю ацидофилин и простоквашу Останкинскую.
Ребенку покупаю Валио с брусникой.
Иногда французские ем...
А вообще ... я люблю всякие вредные "пудинги" :-9
Сама делаю в йогуртнице, на закваске "тонус",ни с чем не сравнить, про дисбактериоз забыли и очень просто. Пишите, расскажу все.
я тоже делаю сама, закваски покупаю в ВНИИ молочной промышленности на Люсиновской улице,беру закваску "тонус" и ацидофильную. Тонус более плотный йогурт дает, а ацидофильная чуть кисловатый вкус дает,если делать на сливках получается сметанка.
Velle - безмолочный йогурт. И еще французские ванильные йогурты в стеклянных баночках из Ашана, жаль редко бывают. Плюс кефир.