курица и ДР

копировать

чтобы красивое приготовить ,посоветуйте,пожалуйста.Надо много,минимум на 10 чел.

копировать

я делала а-ля Чахохбили из кур. готовиться просто и удобно на 10 чел. купите куриные голени. обжарить их до золотичтого цвета в большой глубокой сковороде или сотейнике. чуть-чуть обжарить лук (побольше)+томатную пасту (2 чайные ложки)+уксус винный капельку. добавить это в курицу, залить куриным бульоном или просто кипяченой водичкой и тушить мин 40. затем помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками и добавить в курицу. Помидоров побольше. добавить пряные приправки + зелень . тушить еще мин 15-20. готово. курица получается очень ароматная, розового цвета + подлива. очень красиво смотриться на большом блюде вместе с вареным картофелем и зеленью.

копировать

Я ножки или бедра на противне жарила, потом зеленью посыпала и на стол.

копировать

не сюда

копировать

Ляшечки на противень, смазать их смесью (сметана + чеснок + перец + соль + сухой укроп). За 10 мин до готовности посыпать полукольцами лука (много). Как готово выложить на блюдо, посыпать зеленью. Подавать можно с картофельным пюре.

копировать

Филе курицы (грудка, голень без кости) завернуть в бекон, сверху ломтик помидора, можно лук колечками, сыр, майонез, немного зелени и в духовку! Красиво и ооооочень вкусно!

копировать

спасибо всем ,пойду готовить.