Пересолила котлеты:(:'(
Так я их уже пожарила:( Сырой фарш на вкус никогда не пробую. Не знаю, как так получилось, вроде солила как обычно:((((
Спасибо за совет:) А не подскажите какой соус приготовить? Я никогда не делала для котлет. Если вам не трудно, плиз:)
Я люблю с грибами, получается, как для жюльена.
Грибы (200 гр) обжарьте с луком. Отдельно на масле обжарьте 1 ст. л. муки, затем добавьте обжаренные грибочки и сметану (1 пачку, не помню, кажется 200 гр) Помешайте и положите в соус котлеты и потушите под крышкой минут 10, выключайте плиту и оставьте их там еще минут на 10. Должно помочь если соус не посолите :-) Можно все тоже самое сделать, только без грибов, и водички тогда надо добавить или бульон (1:1 сметана:бульон).