фарш испорчен?

копировать

Два дня назад перекрутила фарш, сразу в морозилку не засунула, а вечером уехали в гости с ночевкой. Сегодня достала из холодильника, а он с запашком. Теперь что выбрасывать? Там кило 2 наверно, жалко. Реанимировать нельзя? Подскажите!

копировать

попробуйте снять верхний слой,понюхать как внутри... знаю, что кусок мясо можно подержать под текущей холодной водой, вода запах отбивает. Еще можно просто пережарить сам фарш, но уже не котлеты из него делать. В общем ничего страшного не случиться, но я лично все сомнительное выбрасываю.

копировать

я бы не рисковала... мало ли, отравление обойдется дороже, чем 2 кило фарша...

копировать

были казусы...нашинковать или прокрутить много лука,смешать с фаршем,хорошенько его обжарить и далее,налив кипяточку и убавив огонь,часик потушить с добавлением приправ,при удачном ИТОГО использовать-часть в макароны по-флотски,ЧАСТЬ-В ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ с томатом или в открытые пироги-сверху сыр

копировать

Ну смотря какой запашок:-)если сильный я бы не рисковала