куриные крылья к пиву

копировать

в чем замариновать и как приготовить вкусно

копировать

Я делаю маринад так: соевый соус, мед и горчица. В пакет кладу крылья и заливаю маринадом, завязываю пакет и на тарелку, потом пакет периодически переворачивать, так удобнее всего и хорошо замаринуется мясо. Еще можно к этим ингредиентам добавить чуть-чуть хмели-сунели и чеснок. Потом все на противень и на гриль (крылья переворачиваю несколько раз).

копировать

СПАСИБО! сегодня 2 раза крылья жарили.Абъеденье!http://www.good-cook.ru/salat/salat_031.shtml "при необходимости поливая сверху соусом.
Перевернуть и запекать еще 10 мин." ----не поливала,а положила на решетку над противнем.

копировать

в соусе Хаинс Барбекю, очень вкусно мариновать не надо.

копировать

соевый соус, мед, и мнооого перца, в духовку минут на 20-30. обожаю.

копировать

А мы отдельно готовим соус и отдельно жарим крылья.Вот только кто-то стоит и жарит,а все остальные пивко потягивают.

копировать

вкуснятина наверно получится, только пиво жалко :( :)

копировать

:-D
согласна, но в масштабных питиях литрами поллитрика не жалко, я думаю)))