Свиная рулька

копировать

Купила вчера свиную рульку, хочу приготовить ее на выходных. Только как не знаю)) Одни раз заказывали в немецком ресторане, было вкусно и выглядела она ооочень апетитно. Посоветуйте, пожалуйста, рецептик

копировать

Моя мама делает маринад для рульки из соевого соуса, раст.масла и чеснока. Это все смешивается, затем соусом этим обмазывается рулька. Лучше на ночь оставить, но если времени нет, пусть хоть часик полежит. И в духовку в форме с крышкой на 2 часа при 180. Все.

копировать

а предварительно отварить ее не нужно? в некоторых рецептах советуют сделать именно это.

копировать

Можете у меня в паспорте посмотреть рецепт.А ещё, рульку можно отваривать с добавлением специй, затем вымочить в пиве и запечь в духовке,получается просто волшебно.

копировать

Мы не отвариваем. Но я думаю, хуже не будет. быстрее приготовиться.

копировать

Мой муж делает просто, всегда изумительно вкусно. Рульку обмазывает аджикой, втыкает порезанный чеснок внутрь. А теперь самое главное - в фольгу, в несколько слоев, что б нигде не было никакого зазора и в духовку. Время в духовке - вес рульки плюс 1 час, то есть если рулька весит, например, 2 кг..то 3 часа получается. Затем раскрыть фольгу и еще 40 мин для создания аппетитной корочки).