Ищу курицу с гречкой в духовке
Не знаю как в паспорте, но может готовлю также: на дно горшочка лук, сверху куриные грудки (можно и другие ее части, просто мы их не шибко любим), специи и гречка. Залить водой или молоком (кому что больше нра). Тушить минут 40 в духовке.
При подаче на стол добавить сливочное масло и перемешать
Вряд ли у меня, но на всякий случай напишу:)
КУРИЦА ЗАПЕЧЁНАЯ В РУКАВЕ С ГРЕЧКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- курица
- гречка
- лук
- морковь
- зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук нарезать, морковь натереть, перемешать с гречкой и положить в форму. Сверху положить подготовленную курицу. Залить небольшим количеством воды и засунуть в «рукав», который хорошо закрепить с обеих сторон. Запекать при 180 º
С около часа, до золотистой корочки.
(для корочки надо будет запечь немного без рукава)
фото: http://static.eva.ru/eva/120000-130000/122014/photoalbum/1266647390681.jpg
У меня тоже есть такое блюдо http://eva.ru/albumpage/202965/709105.htm
Вот например, только утка с гречкой
http://diabelek.livejournal.com/59011.html#cutid1
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=1392014#1392014
delala neskol#ko raz,vkusno!