жду кабана. что с ним лучше всего сделать?

копировать

муж все-таки попал. почти полгода промахивался. вобщем везет мне часть туши. хочет шурпу. а что еще вкусно?

копировать

я просто тушу, режу большими кусками, обжариваю на подсолнечном масле, добавляю крупно порезаные марковку, лук плюс специи, солю и заливаю больше чем до половины водой ( всё это в большой грубокой сковороде ну или другой посудине) и тушу под крышкой часа полтора-два.очень вкусно и просто. Если кабан старый и с запахом то мясо предварительно вымочите.

копировать

кабан совсем молодой, аж жалко прям! и маленький - муж-чудовище...

копировать

Ой, вам повезло крупно, экологически чистое мясо. Вырезку можно пожарить, быстро и вкусно. Сварить борщ, удивительный вкус будет(правда нравиться не всем, очень пикантный)Сделать пельмени шарш 50% свинины пожирнее, будут сочнее и 50% кабанины, лук репка. Ням очень вкусно.
Котлетки на вид темноватые, но вкусные. Рецепт прост 50% свинины и 50% кабанины, лук репка, хлеб белый смоченный в молоке, все провернуть в мясорубке, 1 яйцо, соль, перец. Мы обжариваем в панировке. Ну кому как нравиться. Приятного аппетита. завидую прям вам.

копировать

спасибо вам огромное. мне идея про борщ очень нра - не хочу шурпу готовить. котлеты тоже попробую, ну и запекать в духовке собираюсь.

копировать

в фарш добавьте одну тертую картофелину,вкуснее будет и сухари в мясорубку лучше прокрутите вместе с кабаном.Я жарю без панировки и фарш только кабаний с салом.Котлеты очень сочные получаются.

копировать

спасибо. попробую. но, похоже, до котлет может не дойти, т.к. муж просит запекать все куском и с соусом.

копировать

борщ просто великолепен - спасибо за подсказку.и нежирный, что меня удивило. когда мясо варила, практически не было накипи и запах был совсем неплохой. я мясо лет 20 уже не варю, отвыкла от запаха. завтра буду запекать в духовке.

копировать

топ про дичь http://eva.ru/topic/24/2187626.htm