3 пачки творога
творожный кекс
http://famkuzn.cgv.org.ru/recepty.html#2
И во вчерашней "Комсомолке" был рецепт глазированных сырков
http://kp.ru/daily/24447/612145/
Не хотите попробовать?
В моем паспорте есть рецепт королевской ватрушки с курагой, изюмом и черносливом! Съедаем за один день! Очень вкусно! http://eva.ru/albumpage/128882/534401.htm
Творожное печенье
4 стакана муки посечь ножом с 400 г маргарина, смешать с 400 г творога, хорошо вымесить, раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать из него кружочки, посыпать сахаром, сложить пополам и одну сторону посыпать сахаром. Затем снова сложить, обмакнуть одной стороной в сахар и положить на противень сахаром вверх. Выпекать в духовке на среднем огне до золотистого цвета
Один раз делала песочные трубочки с творогом. Слегка его посолила. Результатом все остались довольны :-) Рецепт трубочек есть в паспорте в самом конце http://eva.ru/albumpage/128882/534403.htm
Ваши трубочки уже вчера приготовлены и схомячены:)))
А паспорт во вкусных закладках! Пирог на очереди сливоввый, после маффинов Лораво(кефир утилизирую)! Только с вишней будет! Благодарю за вкусные рецепты!
"ПУДИНГ" за 10 минут
400гр творога + 2 яйца Смешать миксером, добавить сахар, ваниль по вкусу... Можно добавить сливки или сметану. Выложить в фрму и готовить в МИКРОВОЛНОВКЕ 15 минут:) Очень люблю:)
ДЕВОЧКИ!!! Я вот тоже собралась запеканку делать. Нашла вот такой рецепт. В котором ну очень смущает крахмал. Делал кто-то так??
Творожная запеканка
Ингредиенты
• 600 г творога (6-9%)
• 250 мл молока
• 100-150 г сахара
• 2 яйца
• 50 г крахмала
• 1 ч.л. ванильного сахара
• 100 г цукатов, фруктов, орехов - по вкусу
• сливочное масло
Рецепт приготовления
Цукаты мелко нарезать.
Белки отделить от желтков.
Желтки растереть с творогом.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить сахар, ванильный сахар.
Добавить крахмал, перемешать.
Добавить цукаты, перемешать.
Белки взбить в тугую пену.
Добавить белки в творожную массу, аккуратно перемешать.
Форму (у меня форма диаметром 24 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу.
Сверху выложить кусочки сливочного масла.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать до образования золотистой корочки (около часа).