Испортила торт из профитролей?

копировать

Сделала сегодня этот торт... Когда читала рецепт, у меня создалось впечатление, что изюминка этого торта - хрустящие профитроли. Но у меня крем прямо очень размягчил их, они стали очень мягкие и как-то не супер форму держали, и прямо всё внутри пропитано кремом этим. Всё, испортила, можно не нести завтра дочери на ДР?

копировать

Я не знаю о каком именно торте речь, конечно, но скажу Вам честно: ни разу не ела хрустящих профитролей и не считаю это нормальным. Даже если Вы их намеренно засушите в духовке, после наполнения кремом и ночи в холодильнике они все равно размякнут от конденсации.
Несите спокойно то, что есть. Если крем вкусный, профитроли с ним не могут быть невкусными.

копировать

Спасибо Вам за ответ!!! Немного успокоили :). Вот по этому рецепту я делала http://kuking.net/4_1936.htm
Крем почему-то форму не держал, немного растекался.

копировать

100% это не могло хрустеть по определению. Так что успокойтесь, и наслаждайтесь :)

копировать

:-* :party2:party2:party2 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

копировать

:)