Отсебятина с полуфабрикатами

копировать

Иногда нет времени, но есть необходимость срочно поесть (а точнее накормить голодных) :)
В таких случаях не гнушаюсь сосисками (сама-то их готова есть сутками) и котлетами - полуфабрикатами. Вы в таких случаях добавляете что-нибудь "от себя" (приправы, поджарки и т.п.)? Привносите что-то свое?

Пы.Сы.
За простые, но вкусные блюда с сосисками, которые не стыдно подать гостям (не на праздничный стол, а просто заглянувшим на огонек) была бы жутко благодарна

копировать

Для гостей можно сделать сосиски в слоеном тесте.

копировать

А тесто магазинное? Сколько примерно запекать сосиски чтобы не передержать?

копировать

мы иногда любим овощи для жарки замороженные из пакетика потушить (там картофель, брокколи, фасоль стручковая, кукуруза), а потом туда резаные сосиски добавляем. а для гостей можно и пиццу сделать с сосисками... на или пожарить соски, нарезав елочкой.

копировать

Замороженые овощи это палочка выручалочка зимой, когда макароны-рис-гречка уже не лезут. Как раз с сосисками и чесночком делаю.
А пиццу вы из какого теста делаете?
И "елочкой" - это как? Зню только 2 варианта нарезки сосисок: по спирали или по длине с 4-х сторон, так чтобы кончики "раскрывались"

копировать

Я делаю с покупным.Тесто режу полосками, заварачиваю сосиску иногда добавляю туда огурчик маринованый или сыр. Выкладываю на бумагу для выпечки и запекаю в разогретой духовке до 180-200 гр. 20-25 минут.