Про бананы с красной кожурой...

копировать

Подскажите пожалуйста что с ними вообще делают?В Перекрестке купила т.к. обычных желтых не было,собралась ребенку в творог добавить,хорошо что решила откусить,а то бы творог пришлось тоже выкинуть.Вяжущий мерзкий вкус у них оказался.Или это я просто какие то незрелые купила?

копировать

Они всегда такие. Я выкинула. А вот малюсенькие жёлтые 5-6 см ооочень вкусные :)

копировать

вы не правы! у них оооочень приятный вкус, намного вкуснее желтых, НО они должны быть зрелыми. То, что нам привозят, незрелые. Если их оставить дозревать, то они станут очень вкусными :)
мы, когда покупали, то дома при комнатной температуре выдерживали их еще примерно недели 2-3.

копировать

их жарят аки картоху :):) или с медом, но тоже жарят

копировать

Жесть какая :-S и кто их только покупает за такие деньги...

копировать

по-моему, на шриланке (если не ошибаюсь, но кто-то мне "там" с горящими глазами утверждал) это считается невероятным деликатесом
я помню тогда не прониклась этим удивительным вкусом!