Подскажите, пож-та
Посоветуйте, что можно приготовить из копченых свиных ребрышек, кроме горохового супа и жаркого с картошкой?
Мне очень нравится что-то типа солянки - капусту квашеную или нашинкованную свежую краснокочанную тушить с ребрышками в глубокой сковороде + побольше чесночка и любимую траву (у меня - кинза), еще можно добавить чуток кетчупа или томат.пасты. У нас такая капуста с ребрами улетает на ура.
Спасибо за идею с краснокачанной капустой!!!Просто солянку делала-тоже очень нравится. Попробую по Вашему рецепту обязательно, спасибо:)
делала приятельница-армянка-очень вкусно,но правда летом-когда овощи-копейки.Очищаете баклажаны,замачиваете в подс.воде,мясо тушится в пиве,сверху слоями-подготовленные и нарезаные на шайбочки в 2-3 см,далее слой лука-полукольцами,затем слой помидор,и ,итого-слой болг. перца,затем пробуете бульон(воды больше не доливать!) и приправляете-соль-перец,итого по готовности-сверху много рубленой зелени!
с картошкой они называют это блюдо-ХАШЛАМА,а с баклажанами-СОТЭ,причем вариаций мяса море-от св.баранины до той же подк. свинины,куриного филе