Хрущевское тесто - именно с маргарином?

копировать

Масло сливочное не пойдет? А то в магазин бежать лень:( А дома маргарина не держим. Если бежать, то все равно (по качеству) какой покупать? Я даже не знаю, какие они (чьего производства) бывают.

копировать

Я всегда делаю на сливочном масле. Мне нравится.

копировать

довавляю всегда сливочное масло

копировать

А я добавляю немного маргарина или масла,а большую часть заменяю растительным каким-нибудь.

копировать

Я всегда на мягком маргарине делала, или напополам маргарин/растительное масло. думаю сливочное масло сути не изменит.

копировать

Я заменяю на смесь сливочного с растительным.Растительное масло делает выпечку легче и нежнее, и не сохнет дольше.

копировать

делала и на самом дешевом маргарине-УМНИЦА что-ли и на раст. масле в пост или когда в доме нет маргарина или масла-всегда отличный результат

копировать

Девочки, спасибище огромное! Сделаю на смеси растительного и сливочного!

копировать

Делала на сливочном, и на маргарине. Получается - супер! Отличное тесто!