сыры - какие?

копировать

хочется вкусного сыра, но без всяких добавок-консервантов...

что вы едите? какой нравится?

копировать

Я терпеть не могу всякие сыры типа Российского.
Люблю Грана Подана, Пармезан, Бри, Гарганзолу, творожные сыры без добавок – Риккоту например. Моцареллу обожаю!
Из сыров подешевле беру оранжевый Чеддер, но он больше для готовки чем для поедания в чистом виде.

копировать

гОргОнзола

копировать

Свалили арбузы с халатами.

копировать

может человек с деццтва гурман:-D.........

копировать

Так автор же не уточнила о каком сыре спрашивает

копировать

в том-то и дело, что российские и иже с ними не хочу, хочется чего-то полезного...

копировать

Моцарелла, пармезан, пикарино, буратто.

копировать

Олтермани, маасдам, пармезан.

копировать

Из обычных- Рокишкио и Мраморный:-)
Но больше всего нравятся сыры,которые друзья привозят из Франции:-)

копировать

Я иногда беру сыр с кусочками маракуйи и еще каких-то фруктов, он очень вкусный) продается в ашане

копировать

обожаю Пармезан и твердый сыр Джугас (его на пробу взяла случайно :)) пармезана не было - посоветовала продавец)!!! просто обожаю! с вином и просто с кофе - нннняяяям!

копировать

И ннням какой салатег я буду завтра делать с этим сыроммм! ))

копировать

Пармиджано Реджано, тет де муан, шеврет...

копировать

Люблю эмменталь, гауда и все мягкие козьи сыры.

копировать

Ой и я тоже очень люблю мягкие козьи и еще просто овечьи.

копировать

Олтермани.

копировать

Моцарелла,сулугуни всегда,а остальные по настроению.

копировать

Российский угличский. И живьем, и в запеканки...

копировать

тсс:)+1

копировать

Костромской!!!

копировать

люблю сыр. пристрастия меняются время от времени. сейчас это моцарелла, пармезан и голубая бавария.

копировать

Интересно, все пишут про пармезан. И в каком виде вы его любите?

копировать

Я его люблю ПРОСТО ТАК. Без хлеба можно. И даже без вина:-7

копировать

просто ломтем или куском небольшим ( ломается он, не режется нормально) с кашей утром. иначе каша в горло не лезет.

копировать

Забавно, первый раз слышу, чтобы пармезан ели просто так.

копировать

Почему? Он же сыр:-) Это дело вкуса, кому что нравиться:-)

копировать

А почему бы нет?) Это же вкусно!))

копировать

Я люблю его просто есть,отрезать кусочек и жевать.

копировать

Нарезанный тоненькими ломтиками.... ммммммммм....

копировать

Те кто пишет про пармезан, особенно те, кто режет его пластинками, наверное ест не Пармиджано риджано....
а латвийский вариант - вот он точно режется, а не крошится, как настоящий пармезан.

копировать

Вы не правы, специальными приспособлениями и настоящий пармезан режется превосходно.

копировать

У нас латвийского варианта не купить)

Пармезан можно нарезать. Или наколоть

копировать

Я брусочками режу...
Вообще не люблю ничего, тонко нарезанного:-7

копировать

в любом

копировать

Я лю ДорБлю, Чеддер, Радамер - по настроению. он сладковат.. а вообще лю пряные, острые сыры!!

копировать

Обожаю сулугуни, адыгейский, бри.

копировать

Золотая гауда.

копировать

Подарочек из Франции нам тут передали. Какой-то сыр, с голубыми проплешинами. Его даже нюхать противно, не то что есть. Но муж мужественно пообещал, что как-нибудь попробует :-D

копировать

Обожаю твердые - пармезан, джугас, из недорогих нравятся алтайские сыры (горный, советский, швейцарский)

копировать

мы любим маасдам, ламбер, тильзитер 45%.

копировать

Топ по упражнению в знании названий сыров.))))))) Кто больше и круче?