сыры - какие?
Я терпеть не могу всякие сыры типа Российского.
Люблю Грана Подана, Пармезан, Бри, Гарганзолу, творожные сыры без добавок – Риккоту например. Моцареллу обожаю!
Из сыров подешевле беру оранжевый Чеддер, но он больше для готовки чем для поедания в чистом виде.
Из обычных- Рокишкио и Мраморный:-)
Но больше всего нравятся сыры,которые друзья привозят из Франции:-)
просто ломтем или куском небольшим ( ломается он, не режется нормально) с кашей утром. иначе каша в горло не лезет.
Те кто пишет про пармезан, особенно те, кто режет его пластинками, наверное ест не Пармиджано риджано....
а латвийский вариант - вот он точно режется, а не крошится, как настоящий пармезан.
Подарочек из Франции нам тут передали. Какой-то сыр, с голубыми проплешинами. Его даже нюхать противно, не то что есть. Но муж мужественно пообещал, что как-нибудь попробует :-D