05.03.2010 17:22
Девы, как правильно сварить вымя? В инете нашла, что перед варкой 3 часа нужно вымачивать, а сколько времяни варить не написано((( Может кто готовил?
05.03.2010 18:11
ой, очень на любителя еда. Меня от одного запаха воротит, а БМ жрал как носорог)
06.03.2010 09:32
я в детстве его любила))) не ела его с тех пор - лет 20 наверное)) случайно увидела и решила вспомнить...
05.03.2010 22:06
часа два-три, не меньше. Чем дольше будете варить, тем мягче будет.
06.03.2010 09:31
спасибо!
06.03.2010 12:50
ВЫКИНУЛА(((( смогла выдержать только 50 мин варки - тААААкая вонь!!!(((
09.03.2010 02:41
Я очень часто для своей собаки готовлю..., варю 2 часа, сама попробовать так и не рискнула..., а таксочка ест с огромным удовольствием!!!
10.03.2010 10:32
Я варю вымя 3-4 часа, затем режу небольшими кусочками, обжариваю вместе с луком-репкой, можно добавить сметанки.