вымя

копировать

Девы, как правильно сварить вымя? В инете нашла, что перед варкой 3 часа нужно вымачивать, а сколько времяни варить не написано((( Может кто готовил?

копировать

ой, очень на любителя еда. Меня от одного запаха воротит, а БМ жрал как носорог)

копировать

я в детстве его любила))) не ела его с тех пор - лет 20 наверное)) случайно увидела и решила вспомнить...

копировать

часа два-три, не меньше. Чем дольше будете варить, тем мягче будет.

копировать

спасибо!

копировать

ВЫКИНУЛА(((( смогла выдержать только 50 мин варки - тААААкая вонь!!!(((

копировать

Я очень часто для своей собаки готовлю..., варю 2 часа, сама попробовать так и не рискнула..., а таксочка ест с огромным удовольствием!!!

копировать

Я варю вымя 3-4 часа, затем режу небольшими кусочками, обжариваю вместе с луком-репкой, можно добавить сметанки.