Рис длиннозерный для чего?
Не пойдет. Длиннозерные сорта лучше есть горячими, в холодном виде он твердый. Для салатов только круглое зерно на самом деле, оно остается мягким в холодном виде.
в каком смысле? круглый - он же только на размазню годится. или ризотто и суши в меню каждый день?
длинный - лучше всего для гарниров. хоть с овощами, хоть с чем.
ну я же не виновата, что круглый вкусный, а длиннозерный нет. :)
круглый не размазня, если варить 20 минут.
в суши как раз он идет.
Ну почему же невкусный?))
Может Вы его как-то невкусно варите?)
По мне так любой хорошо сваренный рис вкусный, но на гарнир как-раз Жасмин или Басмати предпочитаю)
к сожалению суши и роллы так и не научилась нормально делать, точнее закрчивать (( Запеканки с рисом тоже не знаю(( а в супы...только в харчо добавляю, длинный. :-)