пропадают сыр и творог
домашние, деревенские, по килограмму того и другого
ну, с творогом все проще, в крайнем случае печенье, а вот куда применить домашний сыр (кроме салата, его есть некому)???
Из творога сырники и уже готовые в морозилку - очень удобно.
Сыр: рулетики из баклажан: бакдажаны порезать по длине, намазать начинкой и свернуть рулетиком, можно уже с начинкой запечь в духовке. Начинка: сыр, орехи грецкие, можно чуть чесночка, соль по вкусу.
Лодочки из перца в паспорте http://eva.ru/albumpage/202965/653625.htm
Ингредиенты: сладкий перец, творог, лук зеленый, укроп, соль.
Перец разрезать на четыре части. Творог протереть или хорошо помять вилкой. Мелко порезать лук и укроп. Творог посолить и смешать с зеленью, уложить в лодочки из перца.
В творог с зеленью можно выдавить чеснок.
«Чашечки» из яйца http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip15250/
Также из домашнего сыра можно сделать такие же печенья, как из творога.
Люблю в рыбные котлеты сыр добавлять - они в паспорте http://eva.ru/albumpage/202965/571767.htm
Рагу отвощное или мясное в самом конце тоже можно сыром присыпать.
Тесто слоёное купите, с сыром и творогом слойки сделайте. Из творога запеканку творожную,Жираф у Виктории вкусный пирожок.
http://vitoria.livejournal.com/tag/творог
Или вот
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/tag/сыр
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/tag/творог
Из творога порекомендую сделать королевскую ватрушку - просто, но очень вкусно http://eva.ru/albumpage/128882/534401.htm,
а домашний сыр можно использовать в начинку для песочных трубочек с сыром - самое последнее фото здесь http://eva.ru/albumpage/128882/534403.htm
в смысле? домашний сыр - он почти как творог, на терке не трется... да и в пицце я его себе слабо представляю