научите брауниз

копировать

делала все по рецепту с интернета, видимо-таки перепекла, получился прекрасный бисквит ( без соды, но на яйцах же!), вкусно, но не оно. Может есть проверенные рецепты, а также, примечания, указания, поучения:) Спасибо.

копировать

У меня в паспорте есть прекрасный рецепт http://eva.ru/albumpage/128882/534401.htm Можете по нему попробовать испечь. Главное - не передержать в духовке. Если проверяете деревянной палочкой, то она должна быть влажной, а не сухой. Тогда брауниз достаете из духовки и затем можно на ночь оставить в холодильнике.

копировать

Здорово! Спасибо!

копировать

надо еще мягким из духовки вынимать ( 25 мин держу), когда только-только верх чуть "затвердел". остудить и сразу в холодильник. будет не как бисквит.