Суп из шпината

копировать

Девочки, кто как варит, поджскажите, пжт?

копировать

Спасибо, сварила, нам понравилось, вкусно!

копировать

рада, что понравился супчик! на здоровье!

копировать

как любой овощной суп, только в конце добавляете мелко-рубленный шпинат. я всегда еще добавляю сливки 22%.

копировать

Варю как зелёный борщ, но т.к. щавель отсутствует, кладу шпинат (свежий) и добавляю лимонный сок.

копировать

Несколько ю

Несколько брикетиков-это сколько граммов?У нас одна пачка-400г.














брикетиков-это

копировать

у Вас в пачке шпинат единым куском?
Тогда его надо разломать на кусочки. Количество брикетиков или кусочков ведь зависит от объема супа, который Вы варите. Я обычно кладу 4-5 брикетиков. Вам от пласта тогда надо отломить кусок в ладошку размером.
Шпинат он не кислый как щавель, поэтому суп не испортите.