13.03.2010 21:55
Девочки, как вы делаете фаршированные перчики. Особенно интересует соус.Поделитесь рецептами, пж. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
13.03.2010 22:35
Соус у меня:
репч. лук крупными "полосочками", морковь тонкими кружочками, еще кладу цуккини (кабачок) кусочками, режу петрушку - обжариваю всё минут 15-20 на оливковом масле, перчу, солю, кладу немного смеси итальянских специй (орегано, майоран, розмарин и пр), в конце кладу томат-пасту. Раньше еще помидоры шли, но сейчас дети подросли, едят с нами, а им помидоры не нра:) Всю эту смесь кладу в емкость с перцами, добавляю овощной бульон, немного томат-пасты, тушу 30+ мин, в конце кладу сметану.
Кстати, в начинку для пецев тоже кладу по пару чайных ложек томат-пасты и сметаны для вкуса:)
14.03.2010 00:11
спасибо, попробую по-вашему рецепту, понравились ингредиенты.
13.03.2010 23:40
соус = сливки + томатная паста+ кипяток + сопе
14.03.2010 00:10
да, я так и делала, но захотелось что-то нового. с травками какими-нибудь, овощами.
17.03.2010 23:56
посмотрите у меня в паспорте,я делаю со сметанным соусом,очень вкусно получается.
17.03.2010 19:47
Я делаю по-быстрому: кидаю в ёмкость среднепорезанные овощи (лук, цукини, помидоры, перец, морковь, можно фенхель) и заливаю всё это водой с бульонными кубиками, и в духовку. Специи: лаврушка, перец горошком, можжевеловые ягоды- обязательно- придают необычный вкус.
18.03.2010 10:45
Ух!А с можжевеловыми ягодами не пробовала,интересный поворот!
18.03.2010 20:47
Вкусно)) Это меня муж научил)))
18.03.2010 14:38
Спасибо, девочки. попробую все рецепты.