14.03.2010 12:02
как сделать? ела в ресторане очень вкусный фета с хруст корочкой
или например камамбер ?
17.03.2010 19:41
Я обмакиваю в яйце, потом в сухарях, потом опять в яйце и сухарях, и в кипящее масло. Едим с брусничным вареньем и с салатом из св. овощей.
18.03.2010 11:55
а какой сорт сыра для этого больше всего подходит?
18.03.2010 18:02
адыгейский или сулугуни отлично для этого подойдет
18.03.2010 20:45
Я делаю камамбер, другие сорта никогда сама не готовила.
20.03.2010 00:51
в МД ща бри продают, вкусно)
18.03.2010 13:57
тоже очень интресно,постою послушаю :)
26.03.2010 12:06
+100!!!:-)