что можно сделать с печенью?
девченки, выручайте! закололи свинку, лежит вот передо мной целый кусок печени. Печень долго не хранится, замораживать ее не хочется. дайте плиз рецептик, что с нее можно приготовить такое, что б можно было подольше похранить в холодильнике. мож паштет какой нибудь... Заранее всем спасибо!
да ничего долго не хранится,если не замораживать-а сделать можно гуляш,оладьи-торт печеночный-паштет,если что-то заинтересовало-напишу,как я делаю
в общем печень можно и в маразилке какоето время подержать? а то я думала она заморозке не подлежит...
как делаю я -произвольно нарезаю печень,предвар.удалив крупные протоки-режу лук полукольцами и немного шпика(сала),все обжариваю на сковороде,почти до готовности,далее приливаю совсем немного кипятка и чуть-чуть тушу,далее прокручиваю дважды через мясорубку,вместе с отварными яйцами,приправляю и итого,взбиваю с размягченным маслом,формирую и в холод-все!