Цыпленок из консервов

копировать

Есть консервы из цыпленка, а-ля тушенка видимо. Что с ними можно сделать? Потушить с моркошкой-картошкой нормально будет? Я просто вообще не знаю, что это за "зверь"

копировать

ну Вы откройте банку и посмотрите.
если это как тушенка, то мне кажется с рисом цыпленок будет вкусен.

копировать

О, напомнили.. в студенческие годы это было любимейшее лакомство. Картошка, порезанная брусочками, как для жарки (только не очень толстым слоем, чтобы приготовиться успела), потом морковь, пассерованная с луком, сверху этот цыпленок из банки (сильно от жидкости не отжимать). Присыпать сыром и запечь

копировать

Это в духовке? А если на плите, но в латке, не покатит?

копировать

Думаю, что в духовке лучше. Картошка получается снизу немного прижареная, сверху корочка сыра, а все внутри пропитано соком цыпленка слегка

копировать

с гречкой вкусно

копировать

есть банки-цыпленок в собств. соку-делаю все-любые супы,типа плов,подливу,картошку тушеную,разбираю без косточек- и смешиваю с макаронами,но зависит от банки-есть одно мясо,а бывает-одни шейки и крылья