Цыпленок из консервов
Есть консервы из цыпленка, а-ля тушенка видимо. Что с ними можно сделать? Потушить с моркошкой-картошкой нормально будет? Я просто вообще не знаю, что это за "зверь"
ну Вы откройте банку и посмотрите.
если это как тушенка, то мне кажется с рисом цыпленок будет вкусен.
О, напомнили.. в студенческие годы это было любимейшее лакомство. Картошка, порезанная брусочками, как для жарки (только не очень толстым слоем, чтобы приготовиться успела), потом морковь, пассерованная с луком, сверху этот цыпленок из банки (сильно от жидкости не отжимать). Присыпать сыром и запечь
Думаю, что в духовке лучше. Картошка получается снизу немного прижареная, сверху корочка сыра, а все внутри пропитано соком цыпленка слегка