Узбекская кухня
Девицы-красавицы, возникла такая житейская необходимость: научиться узбекской кухне. Посоветуйте либо источники, либо какие-то отдельные блюда.. так, чтобы ах. Отдельно интересует лагман. Спасибо большое
UPD: вы так быстро изменили сообщение, что я себе тоже позволю:-) Сталик, конечно, авторитет. Меня интересует личный опыт не таких мега-гуру, как он
предыдущая ссылка была мною ошибочно скопирована,ссылка должна быть,как у девушки перед моим сообщением-http://stalic.livejournal.com/
я готовила пару раз-у меня не очень уважают самодельную лапшу,а картофель меня не смущает,посмотрите там-может еще что найдете-иhttp://www.gotovim.ru/national/uzbek/
точно скажу-что ДОМЛЯМА по узбекски почти тоже самое,что ХАШЛАМА по-армянски,кот,я часто делаю,только у меня в рецепте нет капусты и нет баклажан или они вместо картофеля-ну очень вкусно!!!
зайдите в темку к этой даме,она из Ташкента родом и готовит шикарно
http://www.good-cook.ru/forum/topic7479.html