17.03.2010 10:43
Муж притащил две палки казы (конская колбаса). Я попробовала - специфично, но достаточно вкусно. И возник вопрос: существуют ли какие-нибудь рецепты с ней? А то два батона просто сжевать - достаточно скучно... И собственно сколько ее можно хранить? Спасибо.
17.03.2010 11:43
в морозилку уберите :) Гостей кормите :)
17.03.2010 13:56
А казы сырокопчёная?
17.03.2010 14:30
Я покупала сыровяленую.
17.03.2010 15:03
Сыровяленная. Спасибо, заморожу.
17.03.2010 15:02
Ой, как я люблю эту колбаску!!! Очень классно сделать тарелку с нарезкой из казы, суджука и бастурмы. Можно ещё колбасок из лося или оленя добавить.Под пиво очень идёт. Вкуснятина!!!
17.03.2010 15:11
ВезЁт!Её можно с яичницей поджарить.Да и проосто, в охотку.
18.03.2010 00:39
Девочки! А рецепты есть с ней? Но что нить подвергающееся тепловой обработке? С овощами например? Или не надо портить продукт? Ну, прошу пардону, хочется чего нибудь горячего...