Казы

копировать

Муж притащил две палки казы (конская колбаса). Я попробовала - специфично, но достаточно вкусно. И возник вопрос: существуют ли какие-нибудь рецепты с ней? А то два батона просто сжевать - достаточно скучно... И собственно сколько ее можно хранить? Спасибо.

копировать

в морозилку уберите :) Гостей кормите :)

копировать

А казы сырокопчёная?

копировать

Я покупала сыровяленую.

копировать

Сыровяленная. Спасибо, заморожу.

копировать

Ой, как я люблю эту колбаску!!! Очень классно сделать тарелку с нарезкой из казы, суджука и бастурмы. Можно ещё колбасок из лося или оленя добавить.Под пиво очень идёт. Вкуснятина!!!

копировать

ВезЁт!Её можно с яичницей поджарить.Да и проосто, в охотку.

копировать

Девочки! А рецепты есть с ней? Но что нить подвергающееся тепловой обработке? С овощами например? Или не надо портить продукт? Ну, прошу пардону, хочется чего нибудь горячего...

копировать

А может, ее тонко настрогать и на пиццу? с рукколой?

копировать

скоко едим казы (это наша нац колбаска) никогда не слышала, что из нее можно что то еще готовить

копировать

Главное не понятно, зачем?

копировать

Из казы готовят замечательное блюдо - нарын - очень вкусное, гораздо веселее, чем жевать колбасу :)

копировать

Разве в нарын с\к казы идёт?Ели в Золотой бухаре,там в\к казы была.

копировать

не разу не слышала, что из нее что-то готовят. Я люблю просто пожевать.

копировать

+1