панировочные сухари

копировать

подскажите куда можно деть и что сделать с панировочными сухарями(обычные)купила сулчайно две пачки(ошиблась хотела горчицу)
обвалять в фарш,рыбу и т.д..не трудно..а может кто идеи подкинет что можно еще сделать с двумя пачками?

копировать

часто делаю котлеты-мясные и рыбные и кладу много лука,поэтому всегда в фарш использую не размокшую булку
,а наоборот-панир.сухари-они заберут лишнюю влагу и котлетки будут собранные и не будут разваливаться,но я их делаю только в духовке

копировать

да спасибо..но котлеты и все прочее обернуть много ума не приложу..а вот по мимо того что обернуть..что еще можно придумать из них

копировать

я не имела в виду обвалять, а именно-в фарш-на 1 кг запросто 100 гр уходит,а и поболее

копировать

Вместо булки в фарш: тефтели, котлеты.

копировать

зразы сделайте. еще в рулеты с повидлом-вареньем кладу, чтобы оно не растекалось и не вытекало.

копировать

Я на них массу для творожной запеканки выкладываю.
Также использую для шницелей и для сыра во фритюре.

копировать

Для запеканки мне кукурузные хлопья больше нравятся, сухари лучше куда-нибудь в другое место запихнуть, мне кажется.