Тунец

копировать

Никогда не готовила, а муж купил. Тунец замороженный. Какие рецепты блюд с ним бывают? Подскажите.

копировать

Его главное не готовить до смерти, т.е. не прожаривать полностью. Оставить сырятинки в серединке. Ну, а там - салатик, просто с соевым соусом, просто без соуса, суши, роллы и т.д.

копировать

+1, только вот он уже мороженный, наверно точно мертв и без прожаривания :(

копировать

если он порционный в вакууме, то может еще не совсем труп :) надо попробовать щадящее размораживание (сутки в холодильнике) и посмотреть на его поведение :)

копировать

я, если честно, даже и не знаю насколько оно труп/не труп - никогда его размороженного не ела :):) и даже пока и не решаюсь... :)

копировать

хуже, чем свежий, но вполне годится.