17.03.2010 17:32
Никогда не готовила, а муж купил. Тунец замороженный. Какие рецепты блюд с ним бывают? Подскажите.
18.03.2010 09:37
Его главное не готовить до смерти, т.е. не прожаривать полностью. Оставить сырятинки в серединке. Ну, а там - салатик, просто с соевым соусом, просто без соуса, суши, роллы и т.д.
18.03.2010 10:13
+1, только вот он уже мороженный, наверно точно мертв и без прожаривания :(
18.03.2010 11:11
если он порционный в вакууме, то может еще не совсем труп :) надо попробовать щадящее размораживание (сутки в холодильнике) и посмотреть на его поведение :)
18.03.2010 13:13
я, если честно, даже и не знаю насколько оно труп/не труп - никогда его размороженного не ела :):) и даже пока и не решаюсь... :)
18.03.2010 11:56
хуже, чем свежий, но вполне годится.