Говядина, что бы сотворить

копировать

что приготовить интересного

копировать

Очень просто и вкусно:
говядину режем полосками и обжариваем минут 5-10
лук режем полукольцами и тоже обжариваем немного (лука многоооо)
выкладываем в горшки слоями и заливаем водой, солим, перчим
на 30-40 минут в духовку на 200-220 градусов

оооочень вкусно и под любой гарнир

копировать

Говядину нарезаю тонкими полосками - как на беф-строганоф, быстро обжариваю на оливковом (или другом раст.) масле. Вынимаю из сковороды. В сковороде пассерую до мягкости лук полукольцами. Добавляю к нему обжаренную говядину. Под конец туда же немного нарезанных на половинки помидорок-черри. Помешивая обжариваю все вместе еще пару минут. Затем солю, перчу и добавляю свежие травы - петрушка, укроп, молодой чеснок (часто беру замороженные травы), перемешиваю - готово.
На гарнир чаще всего рис, спагетти

копировать

Зависит от того, какая у вас часть туши.

копировать

мне очень нравится вот этот рецепт.http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_080.shtml

копировать

в слоеном тесте, у меня есть рецепт Э. Бурдена, завтра посмотрю, если интересно.

копировать

Если не шибко жесткая, то вкусно с грибами и сыром.
На чуть обжареный лук бросить говядину или полосками примерно 5 см длиной или кубиками, залить сливками и потушить. Потом шампиньоны (порезаные таким же образом как мясо) добавить и специи, когда почти будет готово, присыпать натертым сыром и поставить на чуток в духовку

копировать

А что у вас? Я люблю тушить говядину в пиве, с изюмом или можжевельником, или тушить целым большим куском с луком и морковкой, можно ростбиф запечь, можно потушить с солеными огурцами, можно сделать рулетики-колбаски с чесноком, черным перцем и салом.
Какой у вас кусок-то? А то вдруг вырезка :)

копировать

у меня то что называеться косичка, т.е очень мягое.