Фасоль в томатном соусе

копировать

есть банка а что с ней делать?) рецептик подскажите пожалуйста
нужно постное)

спасибо

копировать

супчик сварить например.

копировать

а рецептика нет случайно?)

копировать

Я не обжариваю морковку никогда. Лук в суп не кладу, не люблю, так что это на ваше усмотрение.
Варите супчик так: картошку кубиками, морковку потереть и сварить (вроде как овощной бульон), минут за 5 до готовности добавить фасоль, можно с жидкостью, можно без. И еще минут пять поварить. Зеленухи конечно добавить. Дать немного настояться.

копировать

спасибо)

копировать

на здоровье :)) Я так сама делаю из фасоли (разной и белой и красной, правда без томата), когда времени в обрез, а накормить домашних нужно :)

копировать

а жарить ее можно?

копировать

а зачем ее жарить? она же уже готовая :)) Если только в конце добавлять.

копировать

так ее просто из банки можно уже есть? даже не знала

копировать

конечно :)) я обычно бондюэль беру. а туда еще можно зеленухи порубить...ммммм кинзы и т.д.

копировать

как закуска выходит а если подогреть на сковородке на ужин нормально будет?

копировать

запросто! как гарнир.

копировать

Я ее на сковороде с зеленью и чесночком прогреваю и туда добавляю отваренную рисовую лапшу, в пост для ленивых на ужин нормально.

копировать

ну да. Как правило на банке есть рецептик какой-нибудь.

копировать

Салатик. Правда он не постный, но можно попробовать сделать без курицы. Куриная грудка, перец сладкий (красный и желтый), свежий огурец, фасоль, чеснок, зелень. Все порезать соломкой, фасоль вместе с жидкостью в салат.

копировать

Можно добавить в обжаренные овощи, в грибы, в соус для макарон.

копировать

Чили-кан-корне
600 г фарша
1 луковица
1 болгарский перец
2 банки фасоли в томате
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца

Очистить и нарезать кубиками луковицу. Поджарить в большой сковородке лук до румяности. Добавить фарш и все помешаивать, чтобы не было больших комков
разбивать их лопаточкой. Болгарский перец порезать маленькими кубиками и добавить в фарш как только фарш побелеет. Еще раз перемешать и тушить
на медленном огне еще 5 минут.
Добавить в фарш фасоль, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.

копировать

Мы готовим так:
Открываем баночку фасоли и в сковородочку ее, туда же чесночку и зелени.
Кинзы и петрушки, можно и посолить и поперчить по вкусу уже использовать как горячий гарнир

копировать

Подниму-ка я темку - для меня актуально!..:-)

копировать

употребляем ее как гарнир: обжарить несколько зубчиков чеснока, лук красный крупными кусками поллуковицы, вкусно еще добавить кукурузу мини свежие початки несколько штук, порезанных. Можно еще немного сладкого перца, его главное не пережарить, он полусырым должен отстаться. Потом вываливаем банку фасоли, из специй можно тмин, тимьян, базилик (все сушеное) Или свежую кинзу. Все время приготовления минут 10.

копировать

Добавляю в борщ постный.

копировать

Я добавляю в жаренный картофель с луком .

копировать

ну куда там и фасоль и картошку горох ещё добавьте:))))

копировать

добавлю если захочется :)