остался фарш от чебурек

копировать

ДЕвушки, посоветуйте что приготовить? состав фарша баранина жирная, лук, немного кефира.

копировать

Может подойдет рецепт?:мясо с картофелем тушеные в лаваше

СОСТАВ: 2 листа тонкого лаваша (размер 70х55см), 700г мяса, 500г картофеля, 400г лука, 1~1,5 ч ложки соли, перец
Мясо и картофель порезать маленькими кубиками (со стороной 1 см).
Картофель промыть в холодной воде. Лук либо мелко нарезать, либо натереть на тёрке в кашицу, либо прокрутить в блендере с 1/4 стакана воды.
Положить к мясу с картофелем. Всыпать соль и перец. Влить 1/4 стакана воды (если лук не взбивался с водой). Перемешать.
Лаваш разрезать на 6 частей. На каждый получившийся кусок лаваша положить по 1~2 столовые ложки начинки. Перед каждым зачёрпыванием начинки её нужно перемешивать для равномерного распределения соков. Если мясо постное, то в кажую порцию можно положить небольшой кусочек сливочного масла. Завернуть так, чтобы лаваш сделал два-три оборота. Получившийся пирожок положить на слегка смазанный маслом лист фольги. Углы фольги поднять над пирожком и плотно закрутить, чтобы не было щелей. Таким образом завернуть все пирожки.
Уложить на противень и поставить в духовку при температуре t=200~220°C на 1 час. Через полчаса температуру можно убавить до t=170~180°C. Готовое блюдо можно подавать прямо в фольге, раскрыв её сверху. Но значительно удобнее, если выложить пирожок из фольги на тарелку.

копировать

попробуйте сделать вариацию на тему кюфта бозбаш)