Самое полезное мясо
Вот если бы она еще и вкусная была)
Шутка, конечно. Но нам баранина, какая бы хорошая не была, действительно не нравится, не вкусно и все)
:-)не умею, потому что никогда ее не готовила)
И не покупаю - ни ягнятину, ни баранину. Не вкусно, пахнет неприятно. Муж разделяет мое мнение)
Я и фету, брынзу не ем по той же причине - неприятный для меня запах. И все, что связано с козой тоже не мое.
Вот говядина, дичь, птица - это да) Ну и свинина иногда)
А баранину честно пыталась есть пару раз у людей, знающих в ней толк. Но...:-)
Баранина очень вкусная, ИМХО из того мяса что принято употреблять у нас традиционно самое вкусное. Было время когда и я баранину не ела, было время когда мой муж не ел бы ее ни за какие деньги. Теперь же мы обоюдно считаем что это самое вкусное мясо, свинина и говядина нерно курят в стороне. Например горшочки с мясом и овощами, те что в духовке, с бараниной это просто восторг, со свининой или говядиной вообще никакие:(
Бурито я еще делаю, традиционно они со свинным фаршем, но они такие блеклые по вкусу... Зато с бараниной просто потрясающе. Еще и сюжным ширазом....это песня.
Просто вы не знаете в каких блюдах оптимально ее применять, ну и нет опыта приготовления.
Вполне возможно))
Но ведь это совершенно нормально, что кому-то вкусно, а кому-то - нет. И дело даже не в приготовлении, а в специфическом запахе, который мне неприятен. И никакие кулинарные изыски не помогают - я этот запах сквозь разные травы и приправы чувствую
Я вот запах сырой свежей рыбы обожаю, а найдется куча людей, которым он неприятен))
Баранина баранине рознь)) это я как спец Вам говорю))) бывает такая, что несет от нее за версту, есть совершенно безвкусная, даже мыльная какая-то. А есть и вкусная, и аппетитная, и в меру жирная и и бульон наваристый, и аромат очень даже приятный. вот..)
У меня в лидерах хит-парада нутрия, страус и кролик. И еще оленина, но ее доставать проблемно. Баранину просто не люблю на вкус.
Это продовольственный рынок, специализирующийся на очень хороших продуктах фермерских... в основном от производителя.
Рынок примыкает к ярмарке Коньково (которая шмУточная... была, во всяком случае)
Да перестаньте, ничуть не страшнее того же кролика. Зато в отличие от "презентабельных" магазинных кусков курицы и мяса, черти чем наколотых, это очень полезное диетическое мясо. И она реально вкусная!
Слегка похоже на кролика. В инете масса рецептов, перепробовала некоторую часть - за редким исключением получалось удачно. Котлеты из нее вкусняцкие. А самое простое и быстрое - заднюю половину (такие толстенькие окорочка и попа) нашпиговать чесноком, обсыпать травкой и в запечь в фольге в духовке.
Чем она питается - я не заморачивалась, по-моему растительной пищей. Но точно знаю, что нутрии крайне чистоплотные и всю свою еду тщательно моют в проточной воде. Содержать нутрий - большой гимор, потому что у них зае...шься менять воду в клетках, если вода чуть загрязнилась - они брезгуют и страдают. Вообще их действительно как-то даже жалко кушать, ментально они на редкость симпатичные, хоть и похожи на больших крыс.
Мясо нутрий считается на порядок выше кролика по экологичности, питательности, диетичности и содержанию всяких полезностей.
Глупости :) Нет таких веществ :)
Может, под "веществами" вы подразумеваете аминокислоты? Сложное название для вас?
Моей бабуле вчера 96 исполнилось. Ела мясо всю жизнь ежедневно и до сих пор ест. Так что не надо про долголетие вегетарианцев.
весь комплекс незаменимых аминокислот содержится в рыбе, яйцах, молочке. ВЕСЬ, понимаете? Стыдно выдавать такие перлы, имея возможность загодя получить информацию в интернете..
Ну и хорошо, что диетическое, значит наиболее полно усвоится без особого вреда для организма.
Вообще-то не очень понятно, что автор вкладывал в понятие "полезно". Мне кажется, что самое полезное - это свежее мясо, правильно приготовленное.
Баранина. Естественно в умеренных колличествах, как и любое другое мясо. ИМХО для взрослого человека поесть 2-3 раза в неделю вполне достаточно.
Покупали недавно кролика... и чето прикололись с мужем - как можно быть уверенным, что это кролик, а не кошка))) В деревне когда покупаешь на рынке, то на задних лапках всегда шерстки немного - видно, что кролик. А на рынке/в магазине - просто тушка замороженная
аа, ну да, ну да. забыла чего-то :). Раньше денег не хватало, кушали ливер и не задумывались
Я свинину жареную обожаю с лучком, жаркое)))) Мож и тяжела, но оч полезна, т.к. стока удовольствия)))
свинина совершенно бесполезное и вредное мясо:) но если только потому, что Вы получаете от нее удовольствие, то считаете ее полезной)))
Именно, я об ентом)) Она мне противопоказана. И ем я ее редко, НО свинина у нас всегда в пельменях, котлетах, тефтелях, в фарше то бишь. А еще бабушка банку внутреннего свиного жира растопленного прислала для РЕ - оказывается, при кашле, бронхите помогает.
так если она вам противопоказана зачем же вы ее везде добавляете?:) Охота пуще неволи?:)
П.С. Я хоть и свинину не ем, никого не за это же не агитирую)
Сейчас все противопоказано))
П.С. Про агитацию не совсем понятно. Вы говорите, что не едите, я грю, что ем. И?
не знаю, что неполезно в конине... но сыровяленная конская колбаса КЫЗЫ явно не является диетическим продуктом:-7
ЗЫ: успокойтесь, пожалуйста. Ешьте свинью, если ничего вас не смущает в этом мясе...
как специалист, заявляю - самое полезное мясо -баранина молодая,страус, кролик, оленина
Я кста, тоже о Штайере подумала) Когда жила на Чертановке брала разок. Подруга сейчас там отоваривается
На каких-таких фермах? По какому шоссе? Скока км? Как называется? Почём мясо берём?
Пишите А, пишите и Б.
ВЫ ЛУЧШЕ ПОСМОТРИТЕ, КАК ЖИВОТНЫХ УБИВАЮТ, ЧТОБЫ ВЫ ЭТО МЯСО ЕЛИ... Стараетесь не думать об этом? А зря.