Штрудель

копировать

Девочки,киньте плиз хороший рецепт штруделя и соуса к нему.Спасибо :)

копировать

Чешский грушевый штрудель от Бугримыш http://blogs.mail.ru/mail/zag-elena/69BF69B12AA8978B.html
Оригинал рецепта http://eva.ru/albumpage/109680/307150.htm
Чтобы пропеклась середина, не пожалейте сухарей, чтобы грушевый сок в них впитывался, а не в тесто.
И еще: если раскатать тесто очень тонко и начинку не раскладывать по всему тесту, а положить по одному краю и закатать, то получится тоже вкусно и тесто уж точно не размокнет и пропечется хорошо.
Очень хороший рецепт штруделя!!!

копировать

И я пеку только по этому рецепту! Спасибо автору!

копировать

А у меня ни разу не получился. Всегда расползается и клёклый внутри.

копировать

У меня так было-больше сухарей, прямо щедро , от души, и груши нужно выбрать не самые спелые,не "мокрые".

копировать

+100

копировать

Спасибо большое!!!сегодня буду делать :)

копировать

вчера сделала и соус (но вот соус до густоты не получилос довести), так муж ночью половину съел, говорит ужасно вкусно и дети подъели, очень понравился, спасибо автору

копировать

мне больше всего нравится обычный вишневый штрудель,а вместо соуса к нему мороженое.

копировать

Ммммммммммммммм, как мне захотелось с мороженным :-)

копировать

а рецептик?

копировать

мороженое должно быть очень качественное, обязательно ванильное. А штрудель можно теплый. Ммм...