Грудка куриная

копировать

Грудка куриная (крупные) — 2 шт. Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт Яйцо — 1 шт Мука — 2 ст. л. Сыр (тертый) — 100 г Петрушка (зелень) — 1 пуч.
Порежьте зелень, перемешайте с сыром.
Мясо курицы порежьте тонкими пластиками и обжарьте его, посолив..поперчив..на разогретой сковородке .. помешивая.
Картофель почистить, натереть на крупной терке, хорошенько отжать...
Добавить яйца, муку, соль, перемешать
Разогреем сковороду, нальем растительное масло, распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой...
Таким образом у нас получается блин картофельный
Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты)..переворачиваем и выкладываем на половину блина курицу.
Сверху посыпем тертым сыром с зеленью , поджариваем вторую сторону блина, сыр начнет плавиться
Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром, по минутке на каждой стороне обжариваем...
Приятного аппетита!

копировать

Очень интересно :) А почему анонимно?

копировать

Интересно :) А "блин" при переворачивании и заворачивании не разваливается?