Филе куриное

копировать

Филе куриное — 0,5 кг Яйцо куриное (кляр) — 2 шт Крахмал — 1 ст. л. Майонез — 2 ст. л. Соевый соус (по вкусу ) — 1 ст. л. Сыр твердый — 200 г
Куриное филе разрезать вдоль, отбить, посолить, поперчить.
Приготовить кляр: смешать яйца, майонез, соевый соус
На мелкой терке натереть сыр(лучше твердый, но можно "Российский").
В идеале, куриное филе окунают в кляр, затем в мелко потертый сыр, потом опять в кляр, сыр, кляр... эту процедуру делают три раза.
Можно сыр всыпать в кляр, все хорошо перемешать..., погружать филе в эту смесь ...
Переложить на сковородку и сверху еще добавить кляр... Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Готовятся очень быстро.
Приятного аппетита!!!