Карпаччо из говядины

копировать

научите готовить карпаччо из говядины, плиз. очень хочется приготовить

копировать

Взять охлажденную вырезку, зачистить от пленок. Завернуть в пленку, сильно прижимая края. Заморозить. Нарезать на слайсере тонкими ломтиками.
Подготовить тарелку- налить немного лимонной заправки, выложить листики рукколы, сверху ломтики вырезки, посолить, поперчить свежемолотым перцем. Слегка взбрызнуть заправкой и положить тонко нарезанный пармезан (стружкой). Можно сделать а-ля Рус, - без рукколы, а сверху на вырезку выложить маленькими капельками (с копеечку) черную икру и маленькие веточки укропа. Офигительное сочетание. Можно еще много встретить добавок и заправок, но первый вариант - Классика.