Арахис в сахарно-карамельной глазури

копировать

Может кто знает как сделать арахис в сахарно-карамельной глазури, так как продается в магазинах.

копировать

Я делала обсыпку для торта, правда, из миндаля. Получилось очень вкусно и мы оставшееся от обсыпки с удовольствием съели:
50 гр. очищенного от кожицы и порубленного миндаля, 25 гр. сахара, немного сливочного масла и 2 ст. л. воды, растительное масло.
Растопите масло, бросьте в него сахар и налейте 2 ст.л. воды, нагревайте до тех пор, пока сахар не станет золотистого цвета. Добавьте орехи и обжаривайте их до коричневого цвета. Выложите их на блюдо, смазанное растительным маслом, отделите все кусочки миндаля друг от друга.

копировать

Спасибо! Сейчас попробую сделать.