маринад для мяса, курицы, рыбы

копировать

Уважаемые девочки!
Поделитесь вкусными способами приготовления мяса, рыбы и курицы.
В частности интересуте маринад. Чтоб утром замариновать, а вечером приготовить вкусняшку.

Заранее всех благодарю

копировать

Для мяса куриного и индюшечьего делаю такой маринад:
Соевый соус,оливковое масло,лимонный сок и мёд ( в последнее время заменяю его финиковым сиропом).Всё вместе смешиваю добавляю порезанный пластинками чеснок и мариную.Также можно добавлять соус терьяки.
Для рыбы делаю : оливковое масло,лимонный сок,розмарин.

копировать

дайте пожалуйста рецепт http://static.eva.ru/eva/30001-40000/39013/photoalbum/2760774.jpg
Так захотелось..хоть сейчас пеки.....:-9 :-9 :-9 :-9 :-9 :-9 :-9 :-9 :-9 :-9 :-9 :-9 :-9

копировать

Курицу мариную в лимонном соке, в кефире, в масле со специями (грудки). У меня маринатор, поэтому фантазия постоянно работает. Мясо - терияки, уксус с луком, минеральная вода (телятина очень хороша), томатный сок (лучше помидоры без кожи и мелко нарезанные), пиво (мне темное больше понравилось). Вариантов - море...